特鮮レシピ

●TOP
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
4月号8種類
 
             
    67・きす料理   68・まながつお料理   69・サーモン料理   70・いさき料理    
    きすの天ぷら   まながつおの西京漬け   キングサーモンのムニエルアーモンドレーズンソース   いさきの塩焼き    
    きすのマリネ   まながつおのココット焼き   キングサーモンのピラフ   いさきのサワースープ    
    きすのパセリフリッター   まながつおの照り焼き   キングサーモンのクリームシチュー   いさきのしそ風味揚げ    
    きすのポテトサラダフライ   まながつおの姿揚げ甘酢あん   キングサーモンの紙包み焼き   いさきのパン粉ソテートマトバジルソース    
    きすの網焼きエスニックソース   まながつおのカレー煮   キングサーモンのおろしポン酢がけ   いさきの煮付け    
             
    71・さざえ料理   72・お魚を使ったお弁当   73・お魚を使ったお茶漬け   74・お魚を使った朝食      
    さざえの塩焼き   銀だらのピカタ   鯛茶漬け   あじの干物    
    さざえのハーブバター焼き   シュリンプバーガー   まぐろのづけ茶漬け   たらこの磯辺卵焼き    
    さざえのきも和え   かじきまぐろの磯辺揚げ   あじの干物茶漬け   鮭のおろし和え    
    卵豆腐のさざえ冷やしあん   ほたてのクラッカー揚げ   えびの天茶漬け   えびとトマトのマヨトースト
    さざえの中華風鍋仕立て   まぐろのマスタード焼き   ほたてのスープご飯   ほたてのアルミカップキッシュ    
  もどる  

copyright