特鮮レシピ

●TOP
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
1月号7種類
 
             
    44・たら料理(2)   45・かき料理(2)   46・わかさぎ料理(2)   47・いとより料理    
    たらのネギみそ焼き   かきのクリームフライ   わかさぎのパセリフリッター   いとよりのハーブロースト    
    白子のソテーマスタードソース   酢がきゆず風味   わかさぎの春巻き揚げエスニック風   いとよりのお吸いもの    
    たらのチゲ鍋   かきの土手鍋   わかさぎの南蛮漬け   いとよりのれんこん蒸し    
    たらのスペイン風コロッケ   かきの炊き込みごはん   わかさぎの焼きびたし   いとよりの鯛めし風    
    たらのブイヤベース風スープ   生がきのサルサソース   わかさぎのゴマソテー   いとよりの中華風姿揚げ    
               
    48・きんき料理   49・さわら料理(2)   50・金目鯛料理      
    きんきの粕漬け混ぜごはん   さわらのブラックペッパーソテー   金目鯛の中華風唐揚げ          
    きんきのナポリ風煮込み   さわらとじゃがいものリエット   金目鯛のソテーバルサミコソース          
    きんきの煮付け   さわらの柚庵焼き   金目鯛の刺身          
    きんきのおせんべ風   さわらの沖すき焼き   金目鯛のあら煮          
    きんきの中華風姿蒸し   さらわと玉ねぎのサラダ   金目鯛の湯びきポン酢がけ          
  もどる  

copyright