特鮮レシピ

●TOP
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
9月号6種類
 
             
    13・さば料理   15・鯛料理   16・たら料理   19・ぶり料理    
    さばのおろし煮   鯛の中国風刺し身   たらときのこの煮物   ぶりのさっぱり蒸し    
    さばの青じそ包み揚げ   鯛の衣揚げ   たらのワイン蒸し   ぶりの網焼き 梅肉ソース    
    船場汁   鯛のあらスープ   たらの南蛮漬け      
    さばとトマトのクリームグラタン   鯛のカルパッチョ   たらの南蛮漬け   ぶりの鍋照り焼き    
    さばのフリット   鯛めし   たらのムニエル オレンジソース   ぶりの骨揚げ    
             
    07・かじき料理   17・たらこ・明太子料理          
    かじきのチーズ蒸し焼き   手作り辛子明太子        
    かじきのトマト味噌煮   たらこと長いもソースドリア          
    かじきと野菜のオイスターソース炒め   生たらこの炊き合わせ            
    かじきのカレー風味揚げ   明太子とブロッコリーの和え物            
    かじきの和風炒め   明太子とアボガドのワンタン包み揚げ            
  もどる  

copyright