特鮮レシピ

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旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
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2月号8種類
 
             
    51・寒ぶり料理   52・銀だら料理   53・わたりがに料理   54・春の貝料理    
    ぶりのマスタードマリネ   銀だらのムニエルピーナッツバターソース   わたりがにのアラビアータパスタ   はまぐりの磯辺揚げ    
    ぶりの混ぜごはん   銀だらの煮付け   かにのポタージュ   貝のちらし寿司
ぶりの竜田揚げ   銀だらの西京焼き   わたりがにと春雨のタイ風炒め 小柱とアボガドのカナッペ
ぶりのみぞれ鍋   銀だらの揚げしんじょ   漁師風鍋   赤貝の白和え    
    ぶりの韓国風照り焼き   銀だらの唐揚げ香菜風味だれ ケジャン   あおやぎの黄味酢和え    
             
    55・むつ料理   56・めばる料理   57・甘鯛料理   58・小魚料理      
むつの照り焼き めばるの花揚げ 甘鯛の骨蒸し 桜えびとせりのチャーハン
むつの粕漬け めばるの木の芽焼き   甘鯛の酒塩干し   しらすとチーズの包み揚げ    
    むつのグリーンピースピューレ添え   めばるの香草オイル焼き   甘鯛の昆布じめ     じゃこと野沢菜のかき揚げ    
    むつのスパイシーカレースープ   めばるのオイスターソース蒸し   甘鯛の唐揚げ ゆずこしょう添え   手作りつくだ煮    
    むつの甘酢あんかけ   めばるの煮付け   甘鯛のポワレ ハーブクリームソース   小女子の辛味炒め    
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