特鮮レシピ

●TOP
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
7月号5種類
 
             
    01・あじ料理   02・いか料理   04・いわし料理   06・うなぎ料理    
    あじのムニエル イタリアンソース   いかの納豆おくら和え   いわし餃子   うなぎとにんにくの芽の炒めもの    
    あじの南蛮漬け   いかの香味炒め   いわしのトマト煮   うなぎの混ぜごはん    
    あじの味噌たたき   いかのわた焼き   いわしの香草焼き   白焼のフライマスタード    
    あじの辛子酢みそ和え   いかのトマト炒め   いわしのマリネ   白焼サラダ仕立て    
    あじの柳川もどき   いかとごぼうの煮物   いわしの梅煮   うなぎの洋風そうめん    
             
    09・かつお料理   20・まぐろ料理          
    かつおのさっぱりステーキ   まぐろ山かけ        
    かつおのおろし和え   まぐろの辛子酢みそ和え          
    かつお茶漬け   まぐろのタルタルカナッペ            
    かつおの和風マヨネーズ焼き   まぐろとネギの甘みそ炒め            
    かつおのたたき   しいたけのネギトロ焼き            
  もどる  

copyright