特鮮レシピ

●TOP
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
10月号8種類
 
08・かき料理 05・いわし料理 10・かれい料理   14・秋さば料理
かきのチーズ風味フライ いわしのロールグラタン かれいの薄造り 青じそ巻き さばの味噌煮
かきの甘辛ソース炒め いわしの蒲焼 子持ちかれいの煮付け さばのそぼろ
カキの和風チヂミ いわしの和風マリネ かれいのムニエル さばときのこのピリ辛焼き
かきの辛子煮 いわしの豆鼓炒め かれいの東寺蒸し さばのねぎみそ焼き
かきの春巻 いわしのつみれ鍋 かれいの姿揚げ さばのフリット 赤ワインビネガーソース
    12・魚卵料理 18・生秋鮭料理 03・するめいか料理   11・北の貝料理    
明太子とキャベツの特製キムチ 鮭のステーキ   いかと春雨のエスニックサラダ   あさりの老酒蒸し    
    たらこのテリーヌ   揚げ鮭のみぞれ煮   いかのスペイン風墨煮   帆立貝のソテー クリームソース    
    数の子のわさび風味ポテトサラダ   鮭の南蛮漬け   いかげそのたれ煮   赤貝と海藻の酢のもの    
子持ち昆布の野菜浸し 鮭のマリネ いかの納豆揚げ 帆立貝の海鮮炒め
揚げ豆腐のいくらおろし 鮭の香味焼き いか飯 あさりのチャウダー  
  もどる  

copyright