プレスリリースについてAbout PressRelease

東信水産は、水産業の伝統を守りながら、めまぐるしく変化する時代や消費者意識に対応すべく常に新しいことに挑戦しています。お客様への新たな提案だけでなく、水産業界全体の成長に寄与できる情報通信技術を駆使したシステムづくりにも注力しています。
常に社会に開かれた企業の義務として、報道関係者のかたがたに記者クラブなどを通じてプレスリリースを積極的に配布しています。

カラフル寿司7月新発売

カラフル寿司7月新発売

2017.07.12

報道関係各位                                                          2017年7月12日 東信水産株式会...

伊勢丹新宿店地下1階シーフードバー「Toshin Sea Foods Style」開設

伊勢丹新宿店地下1階シーフードバー「Toshin Sea Foods Style」開設

2017.03.01

報道関係各位 2017年3月1日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を31店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 信尋http://www....

四代目・新社長就任 記者説明会&本社内覧会

四代目・新社長就任 記者説明会&本社内覧会

2017.01.31

報道関係各位                                                          2017年1月31日 東信水産株式会...

祈祷した海苔を使用した「恵方巻」など2月1日発売

祈祷した海苔を使用した「恵方巻」など2月1日発売

2017.01.13

2017年1月13日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を31店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則http://www.toshin.co.jp...

青森県知事が荻窪総本店で11日15時PR 〜本マグロ解体ショー(予定)、先着100名にプレゼントなど〜

青森県知事が荻窪総本店で11日15時PR 〜本マグロ解体ショー(予定)、先着100名にプレゼントなど〜

2016.12.07

報道関係者各位 2016年12月7日 東信水産株式会社  首都圏を中心に生鮮魚介専門店を31店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則http:/...

テナント型生鮮魚介類専門店として荻窪総本店が「初」 「東京都食品衛生自主管理認証」を取得

テナント型生鮮魚介類専門店として荻窪総本店が「初」 「東京都食品衛生自主管理認証」を取得

2016.10.03

報道関係者各位 2016年10月3日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を31店舗展開する東信水産株式会社(所在地:東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則...

香川県ブランド「オリーブハマチ」9月23日より全店で販売

香川県ブランド「オリーブハマチ」9月23日より全店で販売

2016.09.13

報道関係者各位 【情報提供及び当日取材のご案内】 2016年9月13日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を31店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、...

「チルド スチーム かき」9月1日より新発売

「チルド スチーム かき」9月1日より新発売

2016.08.31

報道関係者各位 2016年8月31日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を32店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則http://ww...

自社オリジナル開発製品 “フライパンDEかんたんシーフードカレー”

自社オリジナル開発製品 “フライパンDEかんたんシーフードカレー”

2016.07.19

報道関係者各位 2016年7月19日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を32店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則http://w...

地域食育推進講座「父子お魚クッキング」

地域食育推進講座「父子お魚クッキング」

2016.06.13

報道関係者各位 2016年6月13日 東信水産株式会社 首都圏を中心に生鮮魚介専門店を32店舗展開する東信水産株式会社(東京都杉並区、代表取締役社長:織茂 章則http://w...

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